事業者向けワークショップ

海と里山のKAMOGAWA 農家民泊・宿坊宿泊でEXPERIENCE TRADITIONAL JAPAN

※こちらのワークショップは終了いたしました。

インバウンド向けに鴨川の魅力を再発見し、着地型商品の開発と販売経路を検討する事業者向けワークショップを開催いたします。

午前の部、午後の部があり、どちらか一方、または両方参加も可能です。鴨川観光の可能性について一緒に考えていきましょう。


【テーマ】「おらが丼に並ぶインバウンド向け新しい食材の開発」

【ファシリテータ】安西理栄 氏 日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエプロ、フードツーリズムマイスター

【日時】令和3年2月22日(月)10:00~12:00

【参加費】無料

【募集人員】40名様

【場所】鴨川グランドホテル 鴨川市広場820

テーマ】 「インバウンド向け着地型商品の開発と販売経路」

【ファシリテータ】小高直弘 氏 DMM.com地方創生・顧問 

【日時】  令和3年2月22日(月)13:00~15:00

【参加費】  無料

【募集人員】  40名様

【場所】  鴨川グランドホテル 鴨川市広場820

【お問い合わせ】  


主催:鴨川インバウンド事業推進協議会  

協力:鴨川市  


申し込み先:鴨川観光プラットフォーム株式会社        

電話 04-7093-2461        

FAX 04-7093-2462        

E-mail: pf-office@kamotabi.co.jp

この記事が気に入ったら いいね!しよう