事業者向けワークショップ
海と里山のKAMOGAWA 農家民泊・宿坊宿泊でEXPERIENCE TRADITIONAL JAPAN
※こちらのワークショップは終了いたしました。
インバウンド向けに鴨川の魅力を再発見し、着地型商品の開発と販売経路を検討する事業者向けワークショップを開催いたします。
午前の部、午後の部があり、どちらか一方、または両方参加も可能です。鴨川観光の可能性について一緒に考えていきましょう。
【テーマ】「おらが丼に並ぶインバウンド向け新しい食材の開発」
【ファシリテータ】安西理栄 氏 日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエプロ、フードツーリズムマイスター
【日時】令和3年2月22日(月)10:00~12:00
【参加費】無料
【募集人員】40名様
【場所】鴨川グランドホテル 鴨川市広場820

テーマ】 「インバウンド向け着地型商品の開発と販売経路」
【ファシリテータ】小高直弘 氏 DMM.com地方創生・顧問
【日時】 令和3年2月22日(月)13:00~15:00
【参加費】 無料
【募集人員】 40名様
【場所】 鴨川グランドホテル 鴨川市広場820

【お問い合わせ】
主催:鴨川インバウンド事業推進協議会
協力:鴨川市
申し込み先:鴨川観光プラットフォーム株式会社
電話 04-7093-2461
FAX 04-7093-2462
E-mail: pf-office@kamotabi.co.jp